• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 103

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Modifica minore per il disciplinare del Roquefort

redazione - 20 giugno 2022

Queso de la Serena: approvata modifica ordinaria

L’estate al bar: scontrino in crescita per il gelato artigianale (+2,3%) e confezionato (+2,2%)

In discussione il piano strategico latte

Nuovo centro globale R&D di Nestlé in Irlanda

Riproposto il corso base dell’arte casearia

redazione - 22 novembre 2014

L’Allenza delle Cooperative entra nel Cogeca

redazione - 11 dicembre 2014

Trofeo San Lucio 2025: trionfa il Taleggio di Rodolfo Defendi

redazione - 2 maggio 2025

Emmi vende Trentinalatte a LIVIA Group

redazione - 6 ottobre 2014

All’insegna della continuità, i vertici di Latterie Vicentine

redazione - 11 maggio 2016

Probiotici, tra gli integratori best seller

redazione - 17 luglio 2018

L’Australia prova a ridurre il tenore di sodio di alcuni formaggi

redazione - 11 agosto 2020

Activia reinterpreta il kefir

redazione - 29 novembre 2022

Più formaggio per Meggle

redazione - 7 aprile 2021

Partita la promozione agroalimentare UE in Corea

redazione - 21 luglio 2021
1...102103104...348Pagina 103 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)