• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 7

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

La WIPO plaude al progetto Life che coinvolge il Grana Padano

redazione - 29 Aprile 2020

Galbani e Matilde Vicenzi lanciano il “Mese del Tiramisù”

Biraghi scommette sulla ricotta

Nuova identità visiva per l’EFSA

Si amplia la gamma formaggi Bergader ottenuta con caglio microbico

La Spagna chiede il riconoscimento DOP per il Queso de Acehúche

redazione - 7 Marzo 2022

In crescita il gelato “artigianale”

redazione - 10 Gennaio 2020

Australia: dal 1° luglio in vigore l’etichettatura di origine

redazione - 2 Giugno 2018

Disposizioni Agea per rateizzare multe ultima campagna

redazione - 27 Agosto 2015

On air la campagna istituzionale a sostegno del latte fresco

redazione - 26 Maggio 2016

Gli italiani hanno fiducia nell’industria alimentare nazionale

redazione - 11 Maggio 2023

Danone mette in discussione le attività bio negli USA

redazione - 27 Gennaio 2023

Parmigiano Reggiano: nello statuto il divieto di produrre similari?

redazione - 26 Maggio 2022

La Francia ha una nuova DOP caprina: il Brousse du Rove

redazione - 29 Maggio 2020

Prima Ricetta, eco gelato di Sammontana

redazione - 13 Aprile 2018
1...678...341Pagina 7 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)