• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 6

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Inaugurato oggi il centro di conoscenze per promuovere la qualità degli alimenti e combattere le frodi alimentari

redazione - 13 Marzo 2018

Il consorzio Parmigiano Reggiano blocca la registrazione del marchio “Kraft Parmesan Cheese”

Disposizione del MiPaaf per l’ammasso di formaggi e cagliate

Pecorino Toscano Dop: il punto al 2014

Emmi pubblica il settimo rapporto sulla sostenibilità

Piacentinu Ennese: modificate le dimensioni della forma

redazione - 11 Giugno 2025

A settembre la nuova strategia Fonterra

redazione - 25 Maggio 2019

Ad Alessandro Bezzi, il timone del consorzio del Parmigiano Reggiano

redazione - 9 Maggio 2016

Gelato Day 2023 dedicato all’apfelstrudel

redazione - 29 Novembre 2022

Nasce “Agrinsieme”

redazione - 1 Febbraio 2013

La Svizzera si prepara alla fine delle sovvenzioni all’esportazione

redazione - 22 Ottobre 2016

Rifiuti di imballaggi in plastica nell’UE ammontano a 35,3 kg a persona

redazione - 22 Ottobre 2025

EDA pubblica linee guida sull’etichettatura volontaria di origine

redazione - 30 Maggio 2018

Inaugurato lo stabilimento spagnolo di Ornua

redazione - 9 Novembre 2019

Müller vuole decarbonizzare la propria logistica

redazione - 30 Agosto 2023
1...567...352Pagina 6 di 352

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)