• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 8

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Nominato un nuovo coordinatore del settore lattiero-caseario di Alleanza delle cooperative

redazione - 17 Novembre 2015

Il settore secondo Cribis

Approvato il bilancio Parmalat 2015

La Bosnia-Erzegovina chiede l’IGP per il Livanjski sir

Seminario sui costi del latte per il Parmigiano-Reggiano

Incontro Italia-USA

redazione - 25 Agosto 2014

Alpenhain lancia l’Original Obazda in Italia

redazione - 17 Ottobre 2024

Lactalis adotterà pack riciclabili entro il 2033

redazione - 17 Marzo 2023

Pecorino romano, Asiago e speck uniti per una migliore tutela

redazione - 11 Novembre 2017

Da FrieslandCampina un formaggio più sostenibile

redazione - 11 Febbraio 2019

Sbloccata la commercializzazione di Parmigiano Reggiano e Grana Padano in Corea del Sud

redazione - 8 Gennaio 2015

World Cheese Awards: aperte le iscrizioni per l’edizione 2021

redazione - 24 Agosto 2021

Dalterfood Group pubblica il suo terzo bilancio di sostenibilità

redazione - 9 Gennaio 2025

Aperte le iscrizioni al concorso caseario “CaseoArt”

redazione - 28 Dicembre 2022

PET-depolimerasi ingegnerizzata per degradare e riciclare bottiglie

redazione - 8 Settembre 2020
1...789...342Pagina 8 di 342

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)