• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 53

Abstract

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Rivestimento attivo per il fior di latte

redazione - 20 Febbraio 2015

Digestione di proteine del siero in emulsione

redazione - 22 Dicembre 2014

Ricerca di due composti furfurali in latti per neonati

redazione - 17 Aprile 2015

Estrazione rapida di tutte le classi lipidiche del latte

redazione - 1 Gennaio 2015

Qualità di bevande light

redazione - 29 Aprile 2013

Batteriocine attive nel latte

- 11 Giugno 2014

Stabilità termica di proteine del siero isolate

redazione - 24 Dicembre 2014

Capacità immunomodulatoria di un ceppo di lattobacillo

redazione - 21 Ottobre 2014

Contenimento della reazione di Maillard

redazione - 22 Febbraio 2015

Effetti dei probiotici su yogurt e latti fermentati

- 6 Giugno 2014
1...525354Pagina 53 di 54

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)