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Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 4

Abstract yogurt e latte fermentato

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Lo zucchero e la percezione di acidità nello yogurt

redazione - 26 Settembre 2018

Yogurt fortificati con β-glucano: caratteristiche

Campi elettrici pulsati e crescita microbica

Determinazione dell’acidità titolabile

Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici

Ricerca di coloranti in yogurt

redazione - 24 Novembre 2014
Tecnologia casearia

Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt

Redazione - 13 Dicembre 2013
Chimica fisica di latte e derivati

Caratteristiche di un esopolisaccaride utilizzato come sostitutivo della frazione grassa

redazione - 19 Giugno 2013
Microbiologia

Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici

Redazione - 21 Giugno 2013
Microbiologia

Sopravvivenza di probiotici alla digestione

redazione - 19 Aprile 2013

Selezione di nuovi ceppi probiotici

Redazione - 25 Febbraio 2014
Chimica fisica di latte e derivati

Caratterizzazione di yogurt capro-bufalini

Redazione - 20 Giugno 2013

Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani

Redazione - 17 Marzo 2014
Microbiologia

Influenza di polisaccaridi sulla vitalità e sull’attività batterica

redazione - 19 Aprile 2013
Tecnologia casearia

Ottimizzazione di uno yogurt delattosato

redazione - 19 Giugno 2013
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