News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 4
Abstract yogurt e latte fermentato
Più popolari
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Lo zucchero e la percezione di acidità nello yogurt
redazione
-
26 Settembre 2018
Yogurt fortificati con β-glucano: caratteristiche
Campi elettrici pulsati e crescita microbica
Determinazione dell’acidità titolabile
Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici
Sostanze antibatteriche da Lb. bulgaricus
Redazione
-
18 Aprile 2014
Chimica fisica di latte e derivati
Caratteristiche di un esopolisaccaride utilizzato come sostitutivo della frazione grassa
redazione
-
19 Giugno 2013
Tecnologia casearia
Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt
Redazione
-
13 Dicembre 2013
Selezione di nuovi ceppi probiotici
Redazione
-
25 Febbraio 2014
Microbiologia
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
redazione
-
19 Aprile 2013
Microbiologia
Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici
Redazione
-
21 Giugno 2013
Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani
Redazione
-
17 Marzo 2014
Chimica fisica di latte e derivati
Caratterizzazione di yogurt capro-bufalini
Redazione
-
20 Giugno 2013
Microbiologia
Influenza di polisaccaridi sulla vitalità e sull’attività batterica
redazione
-
19 Aprile 2013
Tecnologia casearia
Ottimizzazione di uno yogurt delattosato
redazione
-
19 Giugno 2013
1
...
3
4
5
Pagina 4 di 5