News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract latte
Abstract latte
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Caratterizzazione di ceppi di stafilococchi particolarmente pericolosi
redazione
-
26 Ottobre 2020
Profili di virulenza e resistenza di due gruppi S. aureus
Quantificare l’acido lattico durante la fermentazione del latte
Tossine e trattamenti ad alte pressioni idrostatiche
Relazione tra lattoferrina e lisozima e dimensioni delle micelle caseiniche
Tecniche di riduzione dell’allergenicità del latte
Redazione
-
14 Dicembre 2013
Determinazione di pesticidi organoclorurati (OCP) in latte
redazione
-
3 Dicembre 2014
Impiego delle microonde contro l’attività biologica delle tossine
-
24 Luglio 2014
Microbiologia
Tossine e trattamenti ad alte pressioni idrostatiche
Redazione
-
20 Gennaio 2014
Laboratorio
Valutazione proteomica di adulterazione del latte
redazione
-
7 Giugno 2013
Caratterizzazione di muffe e lieviti
Redazione
-
15 Maggio 2014
Chimica fisica di latte e derivati
Influenza dei trattamenti ad alte pressioni su latte UHT
Redazione
-
11 Novembre 2013
Residui di triclabendazolo nelle diverse frazioni
Redazione
-
18 Aprile 2014
Nutraceutica
Proprietà dei lipidi delle membrane dei globuli di grasso
Redazione
-
24 Giugno 2013
Varianti genetiche di κ-caseina e componenti del latte
Redazione
-
18 Marzo 2014
1
2
3
...
15
Pagina 1 di 15